こんにちは!

岡山でWeb制作・ホームページ教室を行っている丸田です。

今日は岡山のおいしいお店を紹介します^^

全席掘りごたつ個室 地鶏陶板焼 炙 abura

問屋町 炙

まずはサラダ。
温玉ドレッシングが美味しかったです。

問屋町 炙

鶏は3種類頼みました。

問屋町 炙

陶板の上でゆっくりじっくり焼きます。

お肉はすごく柔らかくておいしかった!
ももが一番人気でしたね。

問屋町 炙

タレは3種類。私は一番右端のゆず塩胡椒が好きでした^^

問屋町 炙

手羽先も最高。

問屋町 炙

居酒屋に行くと絶対頼むだし巻き卵。
今回は明太子入りにしました。

問屋町 炙

唐揚げも葱ソースがおいしすぎる。

問屋町 炙

明太もちチーズちぢみ(だったかな?)
は鉄板のまま運ばれてきて、アツアツでとろけました!

この炙、もう4回目で、大好きなお店です。
何を頼んでも美味しいので、また冬になったらもう一度行きたいです!